ブックタイトル福太郎創業以来のどんたく柄の味|4P めんたいこんしぇるじゅ2011vol2
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福太郎創業以来のどんたく柄の味、味のめんたい福太郎好い味。あたたかいご飯に載せて食べた時が一番美味しい、福太郎の代表作。
福太郎自慢の「二度漬け」により、魚卵が本来持っている旨みを引き出しました。ぷちぷちとした粒立ち・ほど良い辛さ・塩かどがなくコクのある深い味わいと、辛さの後に旨さが広がるはっきりとした味が特徴。福太郎がこだわりぬいた素材の良さが調味液・唐辛子の相乗効果によって深い味わいを生み出します。一に原料・二に心・三に技術。素材・技術・ものづくりへの情熱から生まれた「味のめんたい福太郎好い味」。「旨い」と納得していただけます。