ブックタイトルめんたい味さんま煮、いわし煮ほか|23P めんたいこんしぇるじゅ2011vol2
- ページ
- 23/28
このページは めんたいこんしぇるじゅ2011vol2 の電子ブックに掲載されている23ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは めんたいこんしぇるじゅ2011vol2 の電子ブックに掲載されている23ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
めんたい味さんま煮、めんたい味いわし煮。めんたいと魚を加え、甘辛に仕上げた佃煮です。
塩数の子。良質の一本物の塩数の子です。冷凍はできません
味付け数の子。料亭で出されるような上品な味付けでそのまま召し上がれます。
めんたいウィンナー。お肉のぷりぷりした食感とめんたいの旨味が一つになったピリ辛ウィンナーです。
めんたい風味ふくしゅうまい。ふわふわした食感とジューシーな旨味は格別です。
めんたい風味はもしゅうまい。一口食べるとあふれ出す旨味とプリプリした歯ごたえ。ご家庭では調理しづらいはもをぜひご堪能ください。