ブックタイトル銀だらのめんたい味噌漬け他|11P めんたいこんしぇるじゅ2011vol2

ページ
11/28

このページは めんたいこんしぇるじゅ2011vol2 の電子ブックに掲載されている11ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)
  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

銀だらのめんたい味噌漬け。焼くと甘みのある銀だらの脂がジュワーッと溶け出し、ピリ辛のめんたいタレが更に美味しさを引き立てます。冷めても美味しいので、お弁当にもぴったりです。

サーモントラウトのめんたい味噌漬け。味噌のまろやかな甘みと、めんたいタレのピリ辛さが上手く調和しています。味噌の香ばしさが食欲をそそり、カリカリに焼けた皮も美味しいです。

さんま明太液漬。旬の時期に採れた脂がのったサンマを、めんたいのタレで溶け込みました。パリッと香ばしく、ジューシーな旨味。季節の美味しさをご堪能ください。