ブックタイトル博多とんこつらんくんらーめん他|22P めんたいこんしぇるじゅ2011vol2

ページ
22/28

このページは めんたいこんしぇるじゅ2011vol2 の電子ブックに掲載されている22ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)
  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

博多とんこつらんくんらーめん。60時間かけて低温熟成させ、乾燥させたコシの強いノンフライ麺と、あっさりめに仕上げた豚骨スープが特徴。

博多とんこつ生ラーメン。福太郎オリジナルの調味油が美味しさの秘訣です。

博多ラーメンラグビー部。福太郎の社長が名付け親。皆様に愛されているパッケージです。博多とんこつ生ラーメンと「博多ラーメンラグビー部」の中身は同じ商品です。

十種雑穀賢人大黒。キヌア、アマランサスといった十種類の雑穀を風味・食感・栄養にこだわってブレンドしました。

のり佃煮(めんたい味)。トローっと甘めなのりの佃煮に、めんたいがアクセントになっています。

からし高菜。合成保存料・合成着色料不使用。筑後・瀬高産の高菜を使用し、唐辛子で博多封の味付けをしています。