ブックタイトル博多とんこつらんくんらーめん他|22P めんたいこんしぇるじゅ2011vol2
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博多とんこつらんくんらーめん。60時間かけて低温熟成させ、乾燥させたコシの強いノンフライ麺と、あっさりめに仕上げた豚骨スープが特徴。
博多とんこつ生ラーメン。福太郎オリジナルの調味油が美味しさの秘訣です。
博多ラーメンラグビー部。福太郎の社長が名付け親。皆様に愛されているパッケージです。博多とんこつ生ラーメンと「博多ラーメンラグビー部」の中身は同じ商品です。
十種雑穀賢人大黒。キヌア、アマランサスといった十種類の雑穀を風味・食感・栄養にこだわってブレンドしました。
のり佃煮(めんたい味)。トローっと甘めなのりの佃煮に、めんたいがアクセントになっています。
からし高菜。合成保存料・合成着色料不使用。筑後・瀬高産の高菜を使用し、唐辛子で博多封の味付けをしています。