ブックタイトル新・完熟百代の梅ほか|21P めんたいこんしぇるじゅ2011vol2
- ページ
- 21/28
このページは めんたいこんしぇるじゅ2011vol2 の電子ブックに掲載されている21ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは めんたいこんしぇるじゅ2011vol2 の電子ブックに掲載されている21ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
新・完熟百代の梅。最高品質の完熟紀州南高梅を使用。
合格梅。「100点を取って1番で合格ばい」という気持ちを込めて100g詰めました。
天然紅鮭フレーク、明太子入り。紅鮭だから美味しいのです。天然紅鮭をふっくらと蒸し、めんたいを加えました。
博多らんくんカレー、めんたい入り。魚介エキスやフォンドボーを使用した、本格的な味のさっぱりとしたレトルトカレーです。甘めに仕上げ、ちょっぴりめんたいを加えました。
博多めんたいジャーキーめんちゃる。福太郎のめんたいならではの旨味とコクをぎゅっと凝縮しました。お酒にとても合います。唐辛子ふりかめめんたい梅風味。ふりかけだけじゃ勿体ない。色んなお料理にご利用ください。